Política de privacidad y Cookies 

Esta Política de privacidad y cookies cumple con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (MEXICO) y el Reglamento general de protección de datos (RGPD-UE)

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1. Responsable de la protección de sus datos personales

J Armando Correa Alvarez / Colegio del Éxito con RFC COAJ630827TQ3 y domicilio en Privada Santa Cecilia 101, Colonia Santa Úrsula CP 56150 Texcoco Estado de México.
Correo electrónico de contacto del Titular: jarmandocorrea@gmail.com

Es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2. Nuestro Departamento de Protección de Datos

Domicilio en Privada Santa Cecilia 101, Colonia Santa Úrsula CP 56150 Texcoco Estado de México.

Correo electrónico:

contacto@armandocorrea.net y contacto@colegiodelexito.com

3. Para esto recabamos y utilizamos sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Brindar servicios escolares-educativos, de capacitación, entrenamiento y formación continua solicitados. Realizar estudios de aprovechamiento y rendimiento académico.

La creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente e historia académica. Realizar estudios, registros, estadísticas y análisis de información escolar. Archivo de registros y expediente para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y servicios Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4. Los datos personales los obtenemos para

Las finalidades señaladas anteriormente y podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

– Por teléfono.

– Cuando usted nos los proporciona personalmente.

– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Apellidos, Email, Dirección, Teléfono, Celular)

Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

5. Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos.

Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo:

contacto@armandocorrea.net y contacto@colegiodelexito.com

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6. Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas.

Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

7. Modificaciones a la Política de Privacidad y Cookies

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Política de Privacidad y Cookies, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web:

www.armandocorrea.net / www.colegiodelexito.com

8. Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante J Armando Correa Alvarez / Colegio del Éxito por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

9. Acceso a las cuentas de servicios de terceros

Acceso a la cuenta de Facebook
Permisos: Acerca de mí, Actividades, API de gestión empresarial, Chat, Creación de Eventos, Cumpleaños, Dirección de correo electrónico, Envío de mensajes de texto, Eventos, Grupos, Lista de Amigos, Me Gusta y Publicación en el Muro

Afiliación comercial

PayPal, ClickBank, Amazon Affiliation

Datos Personales: Cookies y Datos de uso

Comentario de contenidos

Facebook Comments
Datos Personales: Cookies y Datos de uso

Contactar con el Usuario

Formulario de contacto
Datos Personales: nombre, apellido(s), ciudad, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono, país, página web y Cookies.

Lista de correo o newsletter

Datos Personales: nombre, apellido(s), ciudad, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono, página web y Cookies.

Contacto telefónico:
Datos Personales: número de teléfono

Estadísticas

Google Analytics, Seguimiento de conversiones de Facebook Ads y Seguimiento de conversiones de Google AdWords
Datos Personales: Cookies y Datos de uso

Gestión de contactos y envío de mensajes

MailChimp

Mailing Boss

Datos Personales: dirección de correo electrónico

Gestión de Etiquetas

Google Tag Manager

Datos Personales: Cookies y Datos de uso

10. Gestión de la base de datos de Usuarios

MailChimp

Mailing Boss

Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Datos Personales: dirección de correo electrónico y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

11. Gestión de landing page y páginas de invitación

MailChimp

Datos Personales: Cookies, Datos de uso y dirección de correo electrónico

Builderall

Datos Personales: Datos de uso, dirección de correo electrónico y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

12. Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto

MailChimp

Mailing Boss
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

13. Gestión de pagos

PayPal

Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

PayPal / Carrier Payments

Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio y número de teléfono

14. Interacción con plataformas de live chat

Facebook Messenger Customer Chat
Datos Personales: Acerca de mí, Cookies, Datos comunicados durante el uso del servicio y Datos de uso

15. Interacción con redes sociales y plataformas externas

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Botón y widgets de PayPal y Botón y widgets sociales de Linkedin
Datos Personales: Cookies y Datos de uso

Botón y widgets sociales de YouTube
Datos Personales: Datos de uso

16. Protección contra SPAM

Google reCAPTCHA
Datos Personales: Cookies y Datos de uso

17. Publicidad

Google AdSense

Datos Personales: Cookies y Datos de uso

MailChimp

Mailing Boss

Datos Personales: nombre, dirección de correo electrónico

18. Registro y autenticación

Log In with PayPal, Instagram Authentication y Facebook Authentication
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

Registro directo

Datos Personales: dirección de correo electrónico y nombre

19. Remarketing y behavioral targeting

Facebook Custom Audience

Datos Personales: Cookies y dirección de correo electrónico

Facebook Remarketing, LinkedIn Website Retargeting y Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display
Datos Personales: Cookies y Datos de uso

20. Servicios y alojamiento en plataformas

WordPress.com
Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

21. Información adicional acerca de los Datos Personales

Hotmart

https://www.hotmart.com/es/pp/

Hostgator

http://www.hostgator.com/privacy.shtml

HostPapa

https://www.hostpapa.com.mx/politica-de-privacidad/

22. Datos personales recogidos a través de otros recursos y no facilitados por los usuarios

El titular de esta pagina web puede haber recogido Datos Personales de los Usuarios de manera legítima y sin su consentimiento reutilizándolos o tomándolos de terceros en base a fundamentos mencionados en la sección que concreta la base legal del tratamiento

Cuando el titular haya obtenido Datos Personales a través de dicho método, los Usuarios podrán encontrar información específica al respecto en las secciones del presente documento o contactarlo al titular

23. Venta Online de bienes y servicios

Los datos personales recogidos se utilizan para prestar servicios al Usuario o venderles bienes, incluyendo el pago y la entrega, en su caso

Los datos personales recogidos al realizar el pago podrán referirse a la tarjeta de crédito, la cuenta bancaria utilizada para la transferencia o cualquier otro medio de pago previsto. La clase de Datos por esta Pagina Web depende del sistema de pago utilizado

24. Información adicional acerca de los Datos Personales

Hotmart

https://www.hotmart.com/es/pp/

Hostgator

http://www.hostgator.com/privacy.shtml

HostPapa

https://www.hostpapa.com.mx/politica-de-privacidad/

A continuación ofrecemos el enlace de los navegadores más comunes

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Internet:Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES “

Datos de contacto

Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

J Armando Correa Alvarez / Colegio del Éxito con RFC COAJ630827TQ3 y domicilio en Privada Santa Cecilia 101, Colonia Santa Úrsula CP 56150 Texcoco Estado de México.
Correo electrónico de contacto del Titular: jarmandocorrea@gmail.com

Política de Cookies

Nuestra Política de Cookies tiene como finalidad informarte de forma clara y completa sobre el funcionamiento y objetivo de las cookies que se utilizan en nuestras páginas web.

www.armandocorrea.net / www.colegiodelexito.com

En caso de que quieras recabar más información sobre nuestras cookies, puedes escribir un correo electrónico a:

contacto@armandocorrea.net y contacto@colegiodelexito.com

Cookies

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que se utilizan para almacenar información en navegadores web y se descarga en su dispositivo (ordenador o equipo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación (Nosotros trabajamos con Adwods y/o Facebook). Nuestra Plataforma utiliza “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca su comportamiento de navegación y compra.

En las cookies que utilizamos, nosotros NO ALMACENAMOS INFORMACIÓN SENSIBLE de identificación personal como tu dirección, contraseña ó datos de tu tarjeta de crédito o débito.

Finalidad

Las cookies pueden recabar información sobre tus visitas a nuestra plataforma, la frecuencia y duración de las mismas, las secciones visitadas y los registros que usted mismo completa para nuestros diferentes eventos. Te informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de:

Invitarte a nuestros eventos con publicidad pagada

Identificarte como cliente potencial

Obtener información de tus preferencias

Distinguirte de otros usuarios

Clases de cookies

En esta plataforma NO utilizamos cookies propias, sólo cookies de terceros, con diferentes finalidades. Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestra Plataforma. En nuestra Plataforma utilizamos dos tipos de cookies de terceros:

Cookies Analíticas: Utilizamos Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite informarnos sobre cómo interactúan los usuarios de nuestra Plataforma. Asimismo, habilita cookies para saber desde qué página ha accedido el usuario y las utiliza para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de la Plataforma sin identificar a usuarios individuales. Puedes consultar más información sobre las cookies de Google Analytics y su funcionamiento en el sito web: developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Cookies Analíticas: Utilizamos Facebook para mostrar anuncios y hacer recomendaciones a personas que cubren un perfil de cliente y que pueden estar interesadas en nuestros productos. Medimos el rendimiento de las campañas publicitarias, las visitas al web y el total de registros que logramos. Puedes consultar más información sobre las cookies de Facebook y su funcionamiento en el sito web: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestra Plataforma estarás aceptando el uso de las cookies antes enunciadas. Te notificamos que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro sitio web, por lo tanto, puedes bloquearlas o deshabilitarlas a través de la configuración de tu navegador aunque el uso de algunos de sus servicios podría ser limitado.

Te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestra Plataforma con el objetivo de estar adecuadamente informado de posibles cambios. También te informamos que para revocar tu consentimiento informado respecto a nuestra política de cookies, deberás eliminarlas en tu dispositivo a través de la configuración de tus navegadores de Internet. Aquí te dejamos una guía para deshabilitarlas en cada navegador:

Firefox

Chrome

Explorer

Safari

Opera